海口青軒貿易有限公司

2019-07-16 16:02:02 伊索科技 245 案例瀏覽

位于海口市有名的云龍鎮——楊王村,屬于農業園區的東南部。農莊東靠S4高速公路,北接A30公路,南近平莊公路,西臨南橋鎮環城東路,占地面積為800畝,距海口市中心人民廣場42公里,美蘭機場機場12公里,距海口市區18.7公里,地理位置優越。

 整個農莊以有機生態無土栽培蔬菜為主,以苗木繁育、生態養殖、休閑垂釣為輔,是研究有機耕作方法和推廣生態理念的教育基地,更是久居樊籠的都市人品味綠色食品,體驗田園生活、回歸自然、沐浴身心、升華自我的好去處。可以說華御2.9生態農莊是名副其實的鬧市桃花源,市民御菜園。

海南網站建設,海南軟件開發,海南網站建設公司,海南網站營銷,海南網站制作,海南網頁設計,海口網絡公司,海南房地產網站設計,三亞網站建設,微信開發,小程序開發,微信運維,微信代運營


怎么匿名举报聚众赌博