家和文化研究會

2020-03-31 17:42:56 伊索科技 123 案例瀏覽

家和文化研究會是經合法注冊成立的非盈利組織。組織總部設在南海之濱海口市帝都大廈,該組織由熱衷于弘揚傳統文化,傳播海南本土文化的作家、導演、書法家、攝影愛好者和部分文化工作者組成。

家和文化研究會本著弘揚發展海南本土文化即中華優秀的傳統文化為宗旨,在一些企業及慈善人士的支持下,團結民間傳統文化愛好者,有組織、有創造性地開展各項文化活動,為廣大市民、游客提供傳統文化交流展示的平臺,以推動海南的文化事業發展和“書香海南”建設。

中國民間傳統文化底蘊濃厚,無論時代如何發展,民間傳統文化都值得我們回味、珍惜和傳承,家和文化的健康發展和壯大還需要社會各界的鼎力支持,更多的有特色、有品牌的活動還需要大家積極地探索和發掘。我們熱誠地歡迎廣大傳統文化愛好者加入我們,讓我們在這里進行思想的自由交流,自身素質和能力的提升,為傳統文化煥發新活力助一份力。

家和宗旨

立足海南自貿區(港),以弘揚發展海南本土文化及中華優秀的傳統文化為宗旨,邀請各大設計師、企業家、作家、電影導演等文化學者,結廬夜話。專注于人、家、天下之間關系的研究,尋訪風物人情、捕捉匠心民藝,分享地道本真的生活方式。


怎么匿名举报聚众赌博